网站首页 / 团委动态

省地震局召开机关团委换届选举大会

阅读次数:2283 发布时间:2016-09-28
[字体:  ]

    92日上午,省地震局机关团委换届选举大会隆重召开,局纪检组长姜久坤出席会议,机关党委专职副书记吴华章、第二届机关团委书记刘涌梅、全局团员、团干及35岁以下青年等近70人参加了会议。

    会上,团委书记刘涌梅向大会作工作报告,汇报了五年来团委从创新载体、强化品牌建设、整合资源、改进作风四个方面着手开展的共青团和青年工作情况。机关党委专职副书记吴华章通报了我局20132014年度共青团工作获奖表彰情况。随后,根据《团章》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的相关规定,经全体团员不记名投票,差额选举产生了新一届机关团委委员。

大会现场

    姜久坤纪检组长在会上作了重要讲话,对我局第二届团委五年来的工作给予了充分肯定和高度评价,对新当选的第三届团委委员表示祝贺。他对新一届团委提出了四点希望和要求:一是要发挥共青团在青年中的核心作用,引导青年坚定理想信念;二是团委委员要发挥示范带头作用,脚踏实地,勤勉奉献;三是继承和发扬共青团优良传统,扎实推进青年工作;四是要加强共青团战斗堡垒作用,激发广大团员青年岗位建功。

姜久坤纪检组长和新当选团委委员合影

    新一届团委表示将认真贯彻局党组的精神和要求,继续发扬局共青团工作优良传统,团结全局团员青年,做好共青团和各项青年工作,共同促防震减灾事业发展。

 

扫一扫在手机打开当前页